まだまだ、クリエイト・レストランツの株主優待が余っています。
そこで、前から興味があった、磯丸水産へ行ってきました。
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店内の様子
ホタテです。まだ生きていてときどき、水をピュ〜っど出しています。
食べ物
活貝盛り合わせの大盛(白蛤、帆立、サザエ、ホッキ貝2こずつ)
蟹みそ甲羅焼です。
蟹みそ+秘伝の味となっていて、おいしかったですね。日本酒がほしかった。
こぼれ寿司。こぼれ寿司は一度に2種類の味が楽しめていいですね。
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まとめ
焼いたものは、そのまま食べたり、醤油を少したらして食べます。
焼き方はメニューに書いてあるので、その通りに焼けばおいしくいただけます。
また、できないときは(サザエは中身を取り出すことができませんでしたが)そのときは店員さんにお願いするといいですよ。
にぎやかで、楽しかったです。
今度は、お酒飲みたいな。
行ったのは、土曜日の昼頃。
それでも、席はかなりうまっています。
そして、みなさん、楽しそうに飲んでいましたよ。
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