ここなっつこむ

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マークイズのマークエマーノ。石釜で焼いている本格的なピッツアがおいしい。

      2015/07/15

マークイズの土日のランチタイムが激混みなので、早めに行くようにしています。

ちなみに飲食店舗の営業時間は店舗によって異なりますが、11:00~23:00です。

また、フードコートは、月曜日~木曜日までは10:00~20:00、

金曜日~日曜日と祝、祝前日は10:00~21:00です。

早めにいくことをおすすめします。

さて、ランチにしようとうろうとしていると、中でイタリア人の男性が石釜で

ピザを焼いているのが見えました。

これはおいしいに違いない!

さっそく入ることにしました。

イタリア語で“手と手”を意味するイタリア料理店「マーノ・エ・マーノ」です。
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ピッツァランチ(¥1,280)とパスタランチ(¥1,280)を注文。
それぞれ、サラダバーとパンがついています。

まず、サラダバーを取りにいきます。

野菜やコーンだけではなく、オムレツもあります。
キャベツはアンチョビで合えてあるので、もりもり食べられます。

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ピザは、ピッツァビアンカ(チーズベース)にしました。ナス・フレッシュトマト・ソーセージ入り。
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ピザはピッツァ職人が石釜で焼いているだけあって、おいしいです。

生地がもちもちとして、ペロリと食べてしまいました。

パスタは、オルトナーラロッソ”菜園風”。トマトソースで、ごぼう、おくら、れんこん、きゃべつ、ズッキーニ、小松菜、ベーコンなどが入っていました。(+¥200で大盛りにしました。)
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これもおいしかったです。

料理に満足したので、デザートも追加で頼みました。
ブラッドオレンジのムースです(¥200)
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スタッフさんもきびきびしていて感じがよく、こちらをよく見ていてくれていて、すぐにお冷を入れに来てくれました。

デザートが別料金なのはいいのですが、飲み物はセットにしてくれると、さらにいいですね。

また、来訪したいです。

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